нужен мастер фш)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нужен мастер фш) » Нужна помощь! » тот найдет!

тот найдет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Решил попробовать поискать помощи подобным способом.
- Я не собираюсь делать форум или дизайн, это не набор игроков на новую ролевую. Мне нужен человек, который неплохо владеет фотошопом и может сделать десяток или несколько десятков однотипных картинок. Общая идея - коллекционная карточная игра по Игре Престолов. Исходники найдем вместе, часть из идей оформления уже есть. Голый энтузиазм, скорость работы по возможности. Вообще хотелось бы не просто фотошопера, а человека со своим мнением и пониманием ситуации, знакомого с жанром, способного подсказать, помочь, научить чему-то. Возможно того, у кого уже был опыт подобной работы.
- Работа непрофессиональная, ради интереса - хочется попробовать сделать что-то из этой серии. Скидывайте свои контакты, при желании скрывайте тегом. Лучше всего подойдет аська или скайп.

- Знаю, что есть специальные форумы. Если дадите на них ссылку (просто поставьте пробелы между адресом) - буду благодарен.
- Большое спасибо!

0

2

- Не может быть, чтобы я так глубоко заблуждался.)

0

3

У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz

0

Вы здесь » нужен мастер фш) » Нужна помощь! » тот найдет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно